Proviant für die Fahrstuhlfahrt

So eine Fahrt mit dem Aufzug ist je nach Tageszeit vergleichbar mit einer S-Bahn. Auf jedem Deck wird gehalten – es steigen Mitreisende ein und aus. Fährt man eine weite Strecke – zum Beispiel von Deck 12 nach Deck 3 – kann das schon eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen.

Es ist auch leider immer wieder ein gewohntes Bild, dass Mitreisende Getränke und teilweise auch Snacks, Obst oder leichte Kost aus den Restaurants raustragen um diese an anderen Orten (zum Beispiel auf der Kabine) zu konsumieren.

Eine weitere Gattung Mitreisender gibt es, die beim Verlassen des Buffetrestaurants noch schnell was „auf die Hand“ mitnehmen (Obst, süßes Teilchen, Keks, …) und das beim Rausgehen verputzen.

Aber eine Mitreisende hat sich tatsächlich für die Fahrstuhlfahrt eine Scheibe Artisanbrot mit Käse geschmiert und während der Fahrt die Stulle genüsslich verspeist.

Man merke sich: Immer eine Stulle dabei haben, falls es mal wieder länger dauert.